管理科学与工程学院召开本科教学工作审核预评估反馈情况通报会

时间:2017-11-14浏览:67

119日下午,管理科学与工程学院在院资料室召开“本科教学工作审核预评估反馈情况通报会”,院党委书记吴永夺、副书记张家迎、副院长夏万军、徐勇及院全体科级干部参加了会议。夏万军主持会议。

夏万军副院长首先向参会人员通报了学校本科教学工作审核预评估反馈会的有关情况,并对下一步审核评估工作提出了要求。参会人员根据反馈会所提出的问题结合各部门在工作中遇到的问题和难题进行逐一汇报,并提出下一步工作的设想。会议最后吴永夺书记对参会人员提出的问题进行了梳理,逐一对相关工作进行了安排部署。

此次通报会,让学院更清晰地认识到在本科教学工作中所存在的问题和不足,为我院做好本科教学审核评估工作指出了明确的方向。

(撰稿:王丽叶  审核:徐勇