商务智能与大数据教学团队简介

时间:2019-07-16浏览:396

商务智能与大数据教学团队现有团队成员8人,其中硕士生导师2人,教授2人,副教授1人。主要围绕数据库和数据仓库、联机分析及数据挖掘等商务智能核心技术开展相关科研和教学研究。从全球范围来看,商务智能领域并购不断,其市场已经超过ERPCRM成为最具增长潜力的领域。从国内来看,商务智能已经被电信、金融、零售、保险、制造等行业越来越广泛的应用,操作型商务智能逐步在大企业普及,不仅限于高层管理者的决策之用,也日益成为普通员工日常操作的工具。本教学团队针对学校“新经管”建设中本科和硕士研究生基础教学改革问题,面对新时代探索新的教学模式,构建具有学校特色的商务智能与大数据教学课程群。着力课程建设,打造精品课程。