首页  科研通知

关于做好我校2018年度国家级课题及教育部研究项目申报工作的通知

发布时间:2017-07-19           访问次数:

各学院(部)、研究机构:

为贯彻学校科研工作会议精神,切实做好我校2018年度国家级课题及教育部研究项目申报工作,现将有关工作通知如下:

(一)高度重视,积极组织

各单位要高度重视国家级课题及教育部研究项目的申报工作,专门召开会议,积极组织,广泛动员,保证申报工作落实到位,确保完成单位计划申报指标任务。请各单位汇总各类项目申报人及选题信息,并于9月30日前报科研处。申报人和选题信息汇总表见附件1,2018年度国家级课题及教育部研究项目申报指标分解情况见附件2。

(二)加强研讨,提高质量

各单位要积极组织申报研讨活动,指导申请人开展项目选题与设计论证工作,完善申报书,提高申报质量。各学院(部)、研究机构应根据本单位情况,制定申报论证工作方案,落实申报论证工作时间、地点、形式和评审专家,组织不少于两轮的申报论证。各单位应加强与国内相关学科领域专家的联系,积极联络并推荐有崇高声誉的专家来校作特定学科范围内的项目申报工作指导。

(三)统筹安排,把握节点

请各单位统筹安排申报工作,把握时间节点,按通知规定的时间开展2018年度国家级课题及教育部研究项目申报环节的各项工作,及时报送、领取相关材料。2018年度国家级课题及教育部研究项目申报工作日程安排请见附件3。

 

附件1:2018年度国家级课题及教育部研究项目申报人和选题信息汇总表.xls

附件2:2018年度国家级课题及教育部研究项目申报指标分解情况一览表.xls

附件3:2018年度国家级课题及教育部研究项目申报工作日程安排.doc

 

安徽财经大学科研处

2017年7月16日