关于做好党员信息和申请入党人信息采集工作的通知

时间:2015-12-19浏览:153

各党总支:
为了做好迎接省委组织部和省委教育工委对我校党员信息库和申请入党人信息库建设的检查工作,现将采集党员信息和申请入党人信息的有关事宜通知如下:
一、各党总支要高度重视党员信息库和申请入党人信息库建设工作,把建库工作摆上重要位置,列入议事日程,切实加强领导和指导,确保高标准、高质量地完成这项工作。
二、全校所有党员要严格按照《党员信息填报说明》(附件2)认真填写《党员信息采集表》(附件1)。所有信息项要填写完整,不得空缺。如有的信息项确实没有内容可填,请填写“无”。
三、全校所有申请入党人和入党积极分子要严格按照《申请入党人信息填报说明》(附件4)认真填写《申请入党人信息采集表》(附件3)。所有信息项要填写完整,不得空缺。如有的信息项确实没有内容可填,请填写“无”。
四、《党员信息采集表》或《申请入党人信息采集表》录入完成后,要用A4纸打印。《党员信息采集表》、《党员信息填报说明》、《申请入党人信息采集表》、《申请入党人信息填报说明》可从党委组织部网页上下载。
五、机关党总支、图书馆党总支、离退休工作处党总支、后勤集团党总支要以党支部为单位把填好的《党员信息采集表》和《申请入党人信息采集表》汇总后装入不同的档案袋报送。
六、各教学院(部)党总支教工党支部要以党支部为单位把填好的《党员信息采集表》和《申请入党人信息采集表》汇总后装入不同的档案袋报送;各教学院(部)党总支学生党支部要按照“支部以班级为单位,总支以支部为单位”的原则把填好的《党员信息采集表》和《申请入党人信息采集表》汇总后装入不同的档案袋报送。
七、为了在4月30日前能顺利完成党员信息库和申请入党人信息库的建设工作,请各党总支于3月31日前将汇总的填好的《党员信息采集表》和《申请入党人信息采集表》报送到党委组织部。
附:1.党员信息采集表
2.党员信息表填表说明