信息工程学院举行“考研形势报告及考研经验交流会”

时间:2008-06-03浏览:24

6月1日上午,信息工程学院在3栋101室举行08年“考研形势报告及考研经验交流会”。信息工程学院党总支副书记周宗超与陈文斌、赵兰荣、陈建敏、潘雪洁四位同学一同参加了会议。

会上,考取中国科学院的陈文斌、考取南京大学的赵兰荣、考取合肥工业大学的陈建敏与推荐为我校免试研究生的潘雪洁四位同学分别就自己在考研过程中的经验、感受及学习方法向到场的同学一一做了介绍,同学们也踊跃咨询考研过程中相关问题。最后,周宗超副书记向同学们介绍了现阶段考研的形势。他说,信息工程学院有优良的考研传统,学院提出了“营造考研氛围,塑造考研文化”的口号,并积极创造条件,为同学们考研提供帮助。他希望广大同学夯实基础,积极准备,踊跃报考,为自己以后的发展打好坚实基础,争取在考研中取得优异的成绩,实现自己的人生梦想,为学院争光。