信息工程学院首届发型设计大赛决赛成功落幕

时间:2008-03-16浏览:27

3月14日晚7点信息工程学院首届发型设计大赛决赛在一栋516室成功举办。

比赛规定,参赛设计师在规定的四十分钟内将模特的发型设计好,再由模特在比赛现场进行走秀,参赛设计师在旁边进行解说以展示自己设计的发型,评委们进而进行综合打分。从初赛中脱颖而出的12名参赛选手用他们自己的双手使简洁的头发变换出各种样式,古典的端庄秀美,现代的天真烂漫,前卫的时尚而不失青春气息……
    最后,谢欢、陈明两位同学以高超的技艺赢得了广大观众以及评委的好评摘取此次大赛桂冠。牛晓斐同学别出新意,把头发设计成珍珠与鼠型头饰相结合的发型,以别样的方式表达了在鼠年里自己对“珠城”蚌埠的美好祝愿,夺得“最佳创意奖”。比赛还评出了二三等奖及优秀奖若干名,整个比赛在热烈的掌声中落下了帷幕。