信息工程学院征文大赛颁奖典礼ing

时间:2007-11-25浏览:24

11月24日晚七点,由信息工程学院编辑部主办的《信息探索》——“大学时光,我与安财共成长”主题征文大赛颁奖典礼在通慧楼103室如期举行。出席此次典礼的有团总支副书记娄慧慧、团总支各部部长及各班学生代表。

会上,主持人首先对《信息探索》做了简介并介绍了此次征文大赛的评奖流程,公布了入围者及获奖选手名单。接着各位嘉宾分别为三个获得最佳组织奖的班级及涂小明等六位获奖者颁奖,获奖选手也一一发表了他们的获奖感言。期间还穿插了两位校园歌手的精彩演唱和场上场下答题互动环节,把现场气氛调至另一个高潮。最后娄慧慧作了总结性发言,指出此次颁奖典礼的成功点和不足之处。最后大会在热烈的掌声中圆满结束。
    此次征文大赛为《信息探索》的出版提供了最初材料,其中也不乏各位同学的大力支持。颁奖典礼的圆满结束也为之前的征文大赛划上完美的句号。

团总支副书记娄慧慧为一等奖获得者涂小明颁奖