信息工程学院召开全体团学干部迎评动员大会

时间:2007-11-07浏览:23

2007 11 4 上午,信息工程学院在思源楼 202 室举行全体团学干部会议。

学院党总支书记 马成文教授、副书记周宗超副研究员、团总支书记 夏光兰老师参加会议。
马书记首先就迎接评估工作做了动员。他指出:此次教育部进行评估是对我校总体办学水平的一次大检阅,评估对我校全体师生具有非常重要意义,我们的目标就是获得优秀,每位同学都要以主人翁姿态,要有强烈的忧患意识,强烈使命感、责任感,积极参与到评建工作中去,马书记还就本学院的各专业情况向学生干部作了介绍。
周宗超副书记在会上通报了上次预评估的有关情况,同时对前一阶段强化日常管理等方面的工作进行了总结,肯定了取得的成绩,指出了存在的不足,提出了奋斗的方向 , 明确了下阶段的工作目标。周宗超副书记强调,“每一位大学生,当来到了安徽财经大学后,我们从头到脚,每一个毛孔里都沸腾着安徽财经大学的血,我们每位同学都深深地打上了安徽财经大学的烙印”。他希望每位同学在校期间要做到自我管理、自我约束、自我发展、自我完善,向他人展示自己最风采一面,为学校的建设与发展做出自己应有的贡献。