南开大学博士生导师吴功宜教授学术报告会

时间:2006-06-01浏览:181

6 10 日上午 9:00,信息工程学院全体师生齐聚大学术报告厅 ,聆听来自南开大学博士生导师吴功宜教授的学术报告会。本次报告会的主题是 :计算机网络技术与发展。会上 ,吴教授系统地、深入浅出的向我们介绍了现如今计算机领域的前沿知识以及学习方法 ,使广大师生茅塞顿开。报告会开始前 ,院长马成文做了欢迎辞 ,报告会分两部分 :第一部分为报告内容 ;第二部分为师生交流。整场报告会大学术报告厅里掌声不断 ,台上老师滔滔不绝地讲 ,台下学生们聚精会神地听。短短的两个小时转瞬即逝 ,最后吴教授送给全体信工学子六个字 :立志奋斗成才。刘莹院长感慨道 :听君一席话 ,胜读十年书。这是对吴教授的充分的肯定 ,更是全体信工人对吴教授的热情讴歌 !