关于申报第五批专著出版资助及对非资助著作进行认定的通知

时间:2007-02-28浏览:220

信工学院各位老师:
现将校科研处下发的“关于申报第五批专著出版资助及对非资助著作进行认定的通知”转发如下:
各有关单位:
  安徽财经大学第五批专著出版资助的申报工作即日起开始受理,现就专著出版资助申报工作和非资助著作认定工作的有关事项通知如下:
一、第五批专著出版资助的申报工作
(一)第五批专著出版资助采取先认定再资助的方式。
(二)请专著出版资助申请人于 2007 3 30 日前提交齐、清、定的专著完整书稿和专著资助申请书(可从校园网科学研究网页下载)各 1 份至科研处刘晓光老师。
(三)拟资助出版专著的认定工作由校学术委员会进行,认定为专著之后的联系出版社等工作由科研处协助进行。
二、非资助著作的认定工作
因科研工作考核及超工作量科研成果补助核算的需要,对非学校资助出版的著作是否为专著需进行认定。请著作认定申请人于 2007 3 30 日前提供 7 本专著至科研处刘晓光老师。
特此通知!

二00七三月五日