15计科2班举办“学习雷锋精神,践行社会主义核心价值观”主题团日活动

时间:2016-04-06浏览:76

3月20日下午15级计科2班在班长和团支书的带领下,开展了本学期第一次关于“学习雷锋精神,践行社会主义核心价值观”的主题团日活动。为弘扬雷锋精神,深化志愿服务,大力倡导弘扬大学生勇于奉献的高尚品行,营造和谐的校园文化,做雷锋精神的继承人,15计科2班的全体同学来到龙子湖公园,开展本班级的团日活动,内容丰富,效果明显,同学们也积极参与其中。

龙子湖公园是蚌埠最大的公园,每天有很多市民前来放松,给整个公园带去许多垃圾,我们这次活动的主要目的就是美化公园环境,给蚌埠市民创造一个干净整洁的休闲空间。我们不放过每一个死角,不放过每一片垃圾。

举办这次活动是希望当代大学生不要埋没了雷锋精神,使同学们想起那无私、理解和奉献的雷锋精神。对自己的人生有一定的反思,使自己的人生更加精彩、更加有收获,感受到雷锋那无私奉献、默默无闻以及默默奉献的精神。