我院在学校第38届运动会上取得较好成绩

时间:2016-04-28浏览:200

421日至22日,安徽财经大学第三十八届田径运动会在东校区体育场隆重举行。我院运动健儿通过两天紧张、激烈的比赛,表现极佳,成绩不俗。

在学院领导的高度重视下,运动会的各项准备工作早早拉开序幕,从提前一个月的运动员训练到运动会动员大会,我院运动员和工作人员都细心筹划、积极准备、认真组织,为取得优异成绩打下良好的基础。

在两天的比赛过程中,我院运动员们勇于坚持、顽强拼搏,为学院夺得一个又一个荣誉;运动会现场的观众同学们,齐心协力、鼓声喧天,呐喊助威声不断;团学青全体学生干部、志愿者们积极主动、热情服务,保障了运动会的良好秩序;学院党政领导也多次亲临比赛现场观看比赛、慰问运动员和工作人员。一分耕耘、一分收获,最终,我院取得了学生女子团体总分第四名、学生男子团体总分第六名、学生男女团体总分第六名、教工男子团体总分第二名、教工女子团体总分第六名、教工团体总分第四名的优异成绩。更为可贺的是,我院教师汪卫霞和胡小媛分别打破了教工老年女子立定跳远和教工青年女子跳高的校运动会记录,为学院的荣誉增添了浓墨重彩的一笔。

此次运动会磨练了运动员们的吃苦毅力,增加了同学们的团结合作意识,培养了良好的体育道德风尚和集体主义精神,彰显了我院师生团结友爱、积极进取、顽强拼搏,永不言弃的精神风貌。