管工学院组织全院党员学习十八届六中全会精神

时间:2016-11-15浏览:102

119日下午,管工学院分党委组织全院党员分支部学习十八届六中全会精神,学院党委副书记吴永夺、副院长张家迎、彭现美在各自所在党支部参加了学习。

为做好本次学习,118日下午分党委召开了支部书记会议,就学习内容方式进行专门布置安排。在教工支部学习中,吴永夺首先传达了学校114日召开的巡视整改工作动员大会精神,并要求全院党员进一步统一思想、提高认识、强化学习,以实际行动参与整改,支持整改。随后他结合实际谈了自己学习六中全会精神的体会,强调指出全院党员要深入学习贯彻十八届六中全会精神,牢固树立“四个意识”,解放思想,加强教学改革,聚焦科研方向,为学院发展、为培养优秀人才做出自己的贡献。彭现美在学习讨论中要求党员教师要结合工作实际,严守纪律、畏惧“权力”、严守工作底线,做好教学科研工作。学生党员在学习中纷纷表示要结合不同时期的学习、生活、工作任务,严格要求自己,树立远大目标,积极努力奋斗,发挥模范带头作用。

学院分党委将认真学习贯彻十八届六中全会精神,深入推进“两学一做”学习教育,认真落实学校党委的巡视整改方案,以高度的责任感和使命感,深化教学改革,抓好科研和社会服务,推动学院各项工作取得新进展。