管工学院师生深入光明街社区开展雷锋月活动

时间:2017-03-16浏览:123

为深入开展“两学一做”,弘扬雷锋精神;315日下午,管工学院“雷锋月进社区”活动在光明街社区展开,教工党员代表张榜树、张子振、马海磊老师带领学院部分学生共同参加了此次活动。

首先,在光明街社区居民委员会党委副书记陈建军的引导组织下,老师和同学们参观了光明街社区街道委员会办公大厅,并举行光明街社区在职党员志愿服务活动启动仪式。随后,在教工党员带领下,同学们分工协作进入社区公共区域打扫卫生、清理社区小广告、向社区居民宣传雷锋精神等等。学生们还带着慰问品来到社区老党员程兰芳老人家中探望,程兰芳老人作为一名共产党员,时刻心系党和国家发展状况,学生们聆听了老人几十年来对党的忠贞不渝,受到了很大的感染和鼓舞。社区居民们纷纷对师生们的志愿服务活动表示高度赞扬。

(撰稿:管工学院马海磊;审核:管工学院 吴永夺)