管工学院举办2017届毕业晚会暨颁奖典礼

时间:2017-06-12浏览:365

6月10日晚,管理科学与工程学院“忆起管工,一生有你”2017届毕业晚会暨颁奖典礼在东校区艺术楼报告厅隆重举行。校党委常委、副校长程刚、学生处处长胡晓辉、招就处处长顾思伟、党委宣传统战部副部长李景宝、校团委副书记杜斌等职能部门领导,院党委书记吴永夺、副院长(主持工作)夏万军、院党委副书记张家迎等数百名师生一同观看了本次晚会。

毕业晚会在洋溢着青春气息的《梦立方》现代舞中帷幕拉开夏万军代表学院发表热情洋溢的致辞,他向各位来宾表示热烈欢迎,向为学院教学事业发展给予大力支持的各级领导和付出辛勤劳动的教职工表达崇高的敬意,向即将踏入人生新征途的毕业班学生表示衷心的祝愿。紧接着,毕业班辅导员们深情讲述了四年来的点滴经历,她们带来的手语舞《爱因为在心中》更表达出对学生的牵挂和祝福;民谣《满载一夏星辉》充满着对毕业生衷心的祝福;舞台剧《那些年》以独特的视角还原了大学生活,其真实的幕幕情景让人感怀;时隔一年,2016届毕业生梅强重回舞台,用他深厚的功底为观众带来了三首风格迥异的歌曲;街舞串烧《BOOM》动感十足,展现出大学生的青春活力;脱口秀《熟悉的腔调》幽默风趣,让现场观众捧腹大笑,赢得阵阵掌声;魔术《环》的奇妙神秘、民族舞《且吟春雨》的优雅美丽,都给观众带来不一样的视觉体验;《骄傲的少年》、《红日》表达出毕业生们对校园的留恋,对同学友情的难舍,将全场气氛推向高潮。

学院对获信管96“自强之星”荣誉的同学、四级通过率在95%以上及考研录取率20%以上班级和辅导员进行表彰。此外,毕业生代表用温柔深情的语言,叙述着他们大学四年的点点滴滴,倾诉着对母校及学院的不舍和祝愿,并为学院献上一份精心准备的书法作品。院党委书记吴永夺代表学院接受这一礼物,他表示学院将继续坚持以培养人才为中心、以立德树人为根本,积极推进教育教学改革,不断丰富校园文化活动,大力加强学生能力培养,力争使每位学生成为知识扎实、素质全面、能力较高、人格健全的优秀人才。