学院领导深入宿舍看望毕业生

时间:2017-06-21浏览:172

在学院2017届毕业生离校之际,6月19日晚,学院党委书记吴永夺、副书记张家迎、团委书记马海磊以及毕业班辅导员代表张榜树、杨黎黎,来到东校区北苑走访了各毕业班宿舍,检查毕业生安全离校情况。

学院领导等一行人深入北苑12栋多个毕业生宿舍,与毕业生们亲切交谈,详细询问他们的工作落实状况、离校准备情况和今后发展规划,认真听取毕业生对学校和学院相关工作的建议。吴永夺向毕业生大学四年对学院工作的支持及提出的建议表示感谢,他希望毕业生发挥好榜样带动作用,在新的岗位上继续奋力拼搏,树立目标追求,做积极有为的青年;同时表达了对即将离校的毕业生美好的祝福,希望大家要继续关心母校、母院发展,有空常回来看看。最后,毕业生们也纷纷表达了自己在临近离校之际对学院的留恋与不舍,表示以后会常回家看看。(撰稿:马海磊    审核:吴永夺)