我院赴滁州学院进行硕士研究生招生宣传

时间:2017-06-30浏览:176

为有效提高研究生生源质量,吸引优质生源报考,6月26日,由学院党委副书记张家迎带队,硕士生导师周健、团委书记马海磊等一行人前往滁州学院进行管理科学与工程学科硕士点招生宣传。滁州学院计算机与信息工程学院和经济与管理学院对我院招生宣传团队表示欢迎,并组织学院立志考研的同学参与了此次宣讲会。

宣讲会上,周健老师详细介绍了学院管理科学与工程学科硕士点当前的建设基本情况、研究方向、导师队伍、学术科研、就业及各项研究生奖励政策等方面情况,我院老师现场和同学们进行了交流,对学生提出的问题进行了一一解答。为提升研究生招生宣传的效果,学院特意制作了招生简章进行现场发放;对于有意向报考的学生留下了导师联系以便于随时线上解答报考学生提出的问题。

通过此次宣讲会,使滁州学院相关专业学生进一步了解了我院管理科学与工程学科硕士点的基本情况,招生宣传取得了良好的效果,进一步拓展了学院硕士研究生生源基础。(撰稿:马海磊审核:张家迎)