安徽通厚投资有限公司总经理孙见清一行来我院调研

时间:2017-07-13浏览:187

73日上午,安徽通厚投资有限公司总经理孙见清,中建永顺集团有限公司董事长武昌平,安徽红杉台塑控股有限公司董事长黄昕珂,安徽台塑塑胶建材有限公司董事长刘元权等一行九人来我院进行学生专业实践合作与交流。会议在管理科学与工程学院会议室进行,会议由管理科学与工程学院副院长夏万军主持,工程造价系主任郑兵云、工程管理系主任唐根丽、副主任张玮以及工程管理系部分教师参加了本次交流会。

首先,安徽通厚投资有限公司孙见清总经理、中建永顺集团有限公司武昌平董事长、安徽红杉台塑控股有限公司黄昕珂董事长、安徽台塑塑胶建材有限公司刘元权董事长分别从各自公司发展历程、企业资质与文化、人才需求等方面做了介绍。孙见清总经理表示希望借助于安徽财经大学管理科学与工程学院工程管理专业相关学科优势,加强校企合作,强化学生实践能力、培养高素质工程人才,为建筑类企业输送优秀人才。

夏万军副院长对各公司董事长组团来访表示欢迎,随后介绍了学院发展、工程管理和工程造价专业的学科建设、师资队伍和人才培养等相关情况。他希望校企双方在人才需求目标方面能够进一步互相学习、深入合作、广泛交流。他指出校企实践合作如何安全、合理、高效的培养学生专业实践能力是当前最为重要的问题,校企双方应秉着为培养学生实践能力这一目标为前提,商讨出切实可行的办法和措施,建立起长期的校企实践合作关系。