管工学院组织开展主题党日活动

时间:2017-09-01浏览:57

扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚定理想信念2017年8月27日至8月28日,管理科学与工程学院党委组织党员赴徐州开展主题党日活动。

全体党员参观了淮海战役纪念馆,在“血肉之躯架起十人桥”、 “小米加步枪攻克黄维兵团汽车防线”、“徐州百姓喜迎解放军进城”等模拟场景前驻足观看,认真听取讲解。珍贵的历史图片和影像再现了六十多年前那场波澜壮阔、惊心动魄的人民战争场景。
    通过此次主题党日活动,全体党员进一步了解了淮海战役艰难而光辉的历程,再次接受了以爱国主义为核心的革命传统教育。在随后的组织生活会中大家表示要继承革命先烈的遗志,牢固四个意识,按照全面从严治党的新要求,深入开展“两学一做”学习教育,坚定理想信念,不忘初心,锤炼党性,把革命先烈无私奉献、勇于牺牲的伟大精神贯穿到日常工作、学习和生活中来,时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以更加昂扬的姿态扎实高效地做好各项工作,争做一名“四讲四有”的合格党员。