管理科学与工程学院召开本科教学审核评估院内评审会

时间:2017-11-10浏览:208

为确保高质量完成本科教学审核评估的相关工作,根据管理科学与工程学院评估工作的安排部署,学院于 1027日全天,在院资料室召开了“本科教学审核评估院内评审工作会”。副院长夏万军、徐勇、各系部实验室主任以及办公室相关人员参加了会议。夏万军主持会议。

会议分为三个部分:首先由各系部、实验室以及院办公室负责人按照审核评估的64个观测点汇报相关材料准备情况;第二部分学院领导、各部门负责人对材料进行检查;最后,参会人员就评估材料如何优化进行讨论,徐勇副院长对各部门在审核评估工作中存在的主要问题进行了梳理,并提出了下一阶段整改要求。

会议最后,夏万军副院长进行总结,他指出:本次评估关系到学校和学院的生存与发展,全院要进一步端正思想,加强材料的组织和优化工作,以良好的精神面貌和扎实的材料迎接审核评估。

(撰稿:王丽叶 审核: 夏万军)