我院召开本科教学工作审核评估推进会

时间:2017-11-10浏览:207

为进一步查找本科教学工作中存在的问题,贯彻落实专题校长办公扩大会议精神,扎实做好学院本科教学审核评估迎评准备工作,1110日上午,我院在资料室召开本科教学工作审核评估推进会。学院党政领导、各系(部)、实验实训中心主任及科级干部参加了会议,会议由吴永夺主持。

会上,副院长夏万军首先传达陈忠卫副校长在学校专题校长办公扩大会议上提出的做好下一阶段本科教学审核评估总体安排精神。结合学院审核评估中存在的问题提出了具体的整改措施。副院长徐勇传达了预评估专家的反馈意见,从学院办学定位、人才培养理念、专业建设、师资队伍、课程建设等方面指出学院审核评估中的不足,并提出了具体改进设想。书记吴永夺传达了丁忠明校长在专题办公扩大会议上的讲话精神,他充分肯定了学院前期审核评估的自评报告、材料准备等工作,指出各系(部)主任及全体老师为迎接审核评估付出了辛勤努力。他通报了学院党政会议研究的下一阶段迎评工作的总体部署和分工负责情况,提出全体人员要高度重视、分工负责,创造性地做好迎评准备。

最后,副院长夏万军要求全体成员坚定信心,克服困难,积极参与评估工作,要利用评估的机会查找自身存在的不足,进一步改进学院本科教学工作。

(撰稿:霍雨佳   审核:吴永夺)