教育部本科教学审核评估专家杜金柱教授走访管理科学与工程学院

时间:2017-12-05浏览:834

125日下午,教育部本科教学工作审核评估专家、内蒙古财经大学党委副书记、校长杜金柱教授走访管理科学与工程学院,在管理科学与工程学院会议室召开本科教学工作审核评估座谈会。管理科学与工程党政领导、各系部负责人、学院科级干部参加了座谈会。座谈会由管理科学与工程党委书记吴永夺主持

吴永夺书记致欢迎辞并介绍了参加座谈会的各位教师代表。管工学院副院长(主持工作)夏万军博士围绕学院本科教学工作,详细汇报了学院本科教育的培养目标、师资力量、质量保障、教学成果、特色和亮点等内容,并针对学院教学工作发展中面临的挑战和问题进行了简要汇报。

杜金柱校长了解了学院本科教学工作相关问题后,对人才培养定位、专业设置、合作办学、大类招生等问题与参会老师深入交流。座谈会结束后,杜金柱校长和与会人员合影留念。

最后,杜金柱校长参观走访了管工学院实验实训中心,了解管工学院学科竞赛的取得的成果,并与学生及指导教师深入交流。