团学信息

我院举办2018届毕业晚会暨颁奖典礼

时间:2018-06-14浏览:398

612日晚,管理科学与工程学院 “一肆韶华,季忆留夏”2018届毕业生晚会暨颁奖典礼在艺术楼报告厅隆重举行。校党委常委、副校长程刚、学生处(学工部)处长胡晓辉、校团委副书记张斌,安徽水利开发股份有限公司园林装饰公司副总经理、信管96校友徐健,学院党委书记吴永夺、副院长(主持工作)夏万军、党委副书记张家迎、副院长徐勇和八百余名师生、学生家长代表一起观看了晚会。

时光荏苒,毕业生晚会在开场舞《一世韶华》中拉开帷幕,活力的舞蹈和青春的服装寓意着毕业生们将以最美的姿态相聚、离别以及迎接崭新的未来。夏万军老师代表学院致辞,他鼓励毕业生们不惧艰难,以勤筑梦,细细阐述了“爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之”和“行业无高低,品德无贵贱”的人生道理,并给予毕业生们最美好的祝福和寄语。离人远行,长路悠悠,一曲大气的《离人远行酒悠悠》,爱与温暖均在杯酒中;《就业难》以黑色幽默的方式表达了就业形势的严峻,但只要努力就一定会成功;毕业班班主任和16计科1班同学深情演绎了舞台剧《青春不散场》,表达了这份难舍难分的师生情;《书简》的柔美和《管弦争鸣》的清脆,两相结合令人沉醉其中;奇妙的魔术《毕业缘》,让观众感受到缘分的巧妙,相遇管工的幸运;《几段青春几段歌》、《放心去飞》虽形式不同,但都让观众们感受到青春的美好和对未来的憧憬;王秋祎老师带领14工程1班和14管科0班合唱了一首属于他们的毕业之歌《再启程》,真诚的友谊无需承诺,永恒的情缘无需约定;震撼劲爆的街舞《Fantastic Junoir》更是将全场氛围推至高潮。

毕业生晚会上学院还对获96信管 “自强之星”荣誉的同学、四六级和考研通过率高的班级和班主任进行了隆重表彰。

校党委常委、副校长程刚为考研优秀班级颁奖

副院长夏万军(主持工作)致辞

毕业班班主任演出