关于2020年上半年报送大学生科研创新基金项目结项材料的通知

时间:2020-05-25浏览:57

各相关单位:

2020年上半年大学生科研创新基金项目结项鉴定工作现已开始,现将结项的有关事宜通知如下:

一、以学院为单位,组织本学院大学生科研创新基金项目的验收事宜。学生报送学院的材料包括:《大学生科研创新基金项目完成情况汇总表》、《结项报告书》、研究成果。

二、各学院针对各项目完成情况,对照《安徽财经大学大学生科研创新基金管理办法》,在结项报告书中“学院意见”一栏给予“予以结项”、“暂缓结项”或“不予结项”的评价意见,并在汇总于《大学生科研创新基金项目完成情况汇总表》中。

三、请各学院620日前,将材料汇总,报送科研处。科研处将对项目是否予以结项或是否同意延期等作出最终审核。请各学院认真审查结项材料,组织结项工作。对不符合结项条件,没有完整鉴定材料的项目不予结项。

四、各学院报送科研处结项材料:

1)《安徽财经大学科研项目结项审批书》及对应研究成果电子版;纸质版学院视情况留存

2)《大学生科研创新基金项目完成情况汇总表》(纸质版加盖单位公章,电子版发至ackyc22@163.com

五、注意事项:

1.请各单位只接收本单位本科生的科研创新基金结项材料(不含研究生)。汇总表请学院汇总后统一发送,学生单独发送的不接收。

联系人:李明    电话:0552-3175993

特此通知。

附件1大学生科研创新基金项目完成情况汇总表.xls

附件2大学生创新基金项目结题报告书.doc


科研处    

2020525


返回 原图
/