学院新闻

我院2020届春季硕士学位论文答辩会顺利举行

时间:2020-06-17浏览:89

结合疫情防控形势学院采用钉钉远程视频的形式613日举行了2020届春季硕士学位论文答辩。12位17级管理科学与工程专业的同学和1位17级工程管理专业的同学参加了本次答辩。本次答辩委员会主席是合肥工业大学管理学院院长、博士生导师胡笑旋教授。安徽财经大学副校长、管理科学与工程学科负责人程刚教授全程参加了答辩会。

硕士学位论文答辩会上,院长戴道明教授首先介绍了答辩委员会成员,随后胡笑旋教授宣读了答辩流程并主持了整场答辩会。每位同学阐述了学位论文的主要内容,答辩委员们针对论文内容等提出问题,学生们认真准备并答。答辩老师们对每位同学的学位论文都做了精彩点评,提出了宝贵的修改意见和建议

本次学位论文答辩会是对我院研究生培养质量的一次检验。最终,参加答辩的13位同学都顺利通过学位论文答辩。

 


(撰稿:蔡永守       审稿:戴道明


返回 原图
/