学院新闻

校党委常委、党委副书记杨烨到学院宣布新任领导干部

时间:2021-03-23浏览:10

2021322日下午,校党委常委、党委副书记杨烨,党委常委、组织部部长贺佩宏到学院宣布新任领导干部并指导工作,学院班子成员、科级以上干部、系(部、实验室中心)主任参加会议。会议由学院党委书记吴永夺主持。

杨烨在听取了学院新任领导和学院主要负责人的发言后,发表了讲话。他指出本次学院领导班子调整是学校党委在广泛听取民意,统筹考虑学院发展需要和学校干部队伍整体建设后做出的决定。郑兵云同志被提拔为副院长是学校党委的信任、群众的认可,也和自己的努力分不开,希望郑兵云同志尽快完成角色和身份的转换融入到管理科学与工程学院领导班子这个集体,立足管理岗位工作,更快地提升自己的管理协调能力,他同时希望其他领导支持郑兵云副院长的工作。最后,他强调学院党政领导分工不分家,要相互沟通、主动协调,要加强团结、配合,领导干部要履职尽责、各负其责,不越位、不缺位,齐心协力带领全院师生推动学院各项工作再上新台阶。

贺佩宏宣读了学校关于聘任郑兵云同志为管理科学与工程学院副院长的通知。

吴永夺代表学院领导班子作表态性发言,他表示坚决拥护校党委、行政的决定,衷心感谢校领导对学院建设发展的关心支持。学院将以本次领导班子调整为契机,切实把思想和认识统一到学校党委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到学院科学发展的现实需求上来。今后要重点抓好四个方面的工作,一是加强学习,提高领导干部履职尽职能力;二是增进团结,和谐共事共谋发展;三是强化廉洁教育,营造风清气正良好氛围;四是科学谋划,全面提升人才培养水平。他表态今后在校党委、行政的坚强领导下,学院领导将加强沟通,相互配合,坦诚相待,不辜负校党委的期望,带领全院师生奋力谱写学院建设发展的新篇章。

新任副院长郑兵云同志作表态性发言,他表示要加强学习,提升自我,尽快适应新工作;要凝心聚力,同心同德,当好参谋和助手;要牢固树立服务意识,做好协调服务工作;要严格遵守规章制定,克己奉公,廉洁自律。(撰稿:樊元华 审核:吴永夺)


返回 原图
/