学院领导深入实验室检查指导开学准备工作

时间:2021-08-30浏览:415

为切实做好开学疫情防控及实验室开学准备工作,保障开学期间正常实验教学顺利开展,829日下午,管理科学与工程学院院长戴道明、副院长魏瑞斌来到求真楼,对新搬迁的管理科学与工程学院实验实训中心实验室检查指导开学准备工作。

院领导先后查看了求真楼四楼和五楼各实验室,检查过程中,戴道明院长详细询问了暑期实验室搬迁的具体工作,对实验实训中心人员在暑期搬迁工作中付出的努力给予了肯定。对于即将开展实验教学的实验室使用、人员管控、实验室安全管理等情况进行了详细询问与指导,同时也要求对进出实验室的人员要加强管理,特殊时期更需要对每一方面加强管理,明确任务,全力以赴做好开学准备工作,为确保新学期实验教学工作顺利开展提供坚实保障。

(撰稿:李旭辉;审核:魏瑞斌