我院女子代表队在学校第六届教职工气排球比赛中再获佳绩

时间:2022-11-09浏览:71

10月31日至11月6日,我院组织教职工男子、女子代表队参加了由校工会举办的第六届教职工气排球比赛。经过激烈角逐,我院女子代表队获得第四名的好成绩。

本次比赛采用三局两胜制。比赛分三个轮次进行,第一轮次为小组赛,根据报名情况抽签分成4个小组进行单循环赛,每组取前二名进入第二轮争夺前八名位次比赛;第二轮采用交叉方式进行比赛;第三轮为名次赛。赛场上,我院代表队齐心协力、奋力拼搏,女子代表队成功获得小组赛第一名,进而进入前八强。最终在第三轮名次赛中,我院代表队顽强拼搏,团结协作,获得第四名。

此次气排球比赛,进一步丰富了教职工的业余文化生活,提高了教职工参加体育活动的热情,营造了健康向上的良好氛围,充分展现出我院教职工良好的精神面貌与竞技水平,弘扬了团结合作、顽强拼搏的体育精神,进一步增强了学院的凝聚力。

(撰稿:樊元华;审核:徐翠平)