学院党委开展“七一”走访慰问活动

时间:2023-07-07浏览:137

在中国共产党成立102周年之际,为加强党内关怀、传递组织温暖,近日,学院党委副书记刘朝新、樊元华和学生支部书记一起看望留校困难学生党员,走访慰问教师党员。

“最近学习怎么样?在生活中有没有什么困难?”刘朝新亲切地询问了留校同学的学习、生活情况,鼓励困难学生党员要积极乐观面对困难,努力学习,勤于锻炼。建议暑期留校期间做好学习计划,合理安排时间,并希望同学们用实际行动影响周围同学在学习和生活上不断进步。随后,刘朝新走访慰问了困难教师党员,感谢教师党员对学院建设发展做出的贡献,祝愿教师党员保重身体,在平凡的岗位上以实际行动践行党的初心和使命。在看望过程中,刘朝新代表学院党委向困难师生党员送去了牛奶、大米、食用油等慰问品。

此次走访慰问活动,让困难师生党员感受到了党的关怀和组织的温暖,增强了党员干部的荣誉感、归属感、使命感,受慰问的党员在交流中一致表示感谢组织的关爱,今后将继续不忘初心、牢记使命,发挥党员的先锋模范作用

(撰稿:吴淦;审核:刘朝新)