电子信息系邀请企业专家作人工智能人才发展专题报告

时间:2023-12-21浏览:51

126日下午,安徽兰智大数据科技有限公司技术总监、《安徽省大数据与人工智能应用竞赛》评审专家李挺工程师受管理科学与工程学院电子信息系主任吴昊邀请,面向电子信息系人工智能专业本科生,作了题为“人工智能时代的行业分析+学习规划”的报告。管理科学与工程学院副院长魏瑞斌主持了此次报告。

李挺从当前人工智能的发展趋势、企业对人才技能的需求等方面做了全面分析,还介绍了人工智能的应用场景和专业人才的发展路径。李挺还对《安徽省大数据与人工智能应用竞赛》作了详细的介绍。

魏瑞斌副院长指出,李挺工程师的报告带来了更多的企业思想,分析了当前人工智能行业的现状,开阔了学生的视野和思维,为学生接来下在人工智能专业中的学习提供了明确的方向和思路。

(撰稿:吴昊;审核:魏瑞斌)