信息传媒协会09――10年工作计划

时间:2015-12-19浏览:30

为繁荣安徽财经大学的校园文化,丰富广大大学生的课余生活,以及扩大我协会在安财的影响力,提高协会的知名度和着眼于协会的未来发展,特制定本学期信息传媒协会的工作计划。
1)                  招新:根据校团委社团管理的有关规定,在开学后下不久(一个星期左右),由办公室组织并带领其他三个部门开展招新工作,在西校大一新生中招收会员。
2)                  换届:招新结束后,按照有关程序开展招新大会,实时将产生新一届各部门负责人。
3)                  招聘:协会将在十月份举行干事招聘大会,从新招的会员中通过面试的方式精心选择有责任心和进取心的会员组成新一届干事群体,进而方便各项工作的开展。
4)                  节目:按照日程安排继续开展“锦绣嘉年华——信管茶座”电台节目,并决定面向全校学生征集新颖而有趣的话题,吸引更多的学生参加到节目中。
5)                  联谊:协会将积极与各兄弟协会进行联谊,举办丰富多彩的协会间互动活动,譬如篮球比赛等等。
6)                  协会将在后半学期开展一次现场的大型活动,力邀广大的学生参与进去,活动主题待定,地点西校大学术报告厅。
我相信,在我们协会上下和各部门的大力合作下,我们信息传媒协会将越来越壮大,越来越精彩,越来越卓越!

信息传媒协会
                                                               2009-9-10