爱心义诊,温暖冬日

时间:2016-11-30浏览:37

——“用爱传递文明,用心学习雷锋”义务维修活动圆满结束

为了弘扬“服务奉献、热心公益”的精神理念,同时给校园广大“驴友”、“网友”和“花友”一个交流平台,11月26日上午,安徽财经大学IT爱好者协会携手单车爱好者协会、园艺协会面向全校同学于东校北苑食堂广场联合开展了以“用爱传递文明,用心学习雷锋”为主题的义务维修活动。

有了第一次义诊经验,此次协会工作人员的服务更加熟稔到位,给前来修理电脑的同学仔细做登记并维持现场秩序,而协会技术人员则认真的修理电脑并耐心教他们解决方法。活动井然有序的进行着。虽然寒风肆虐,但看到大家兴致高昂、热情满满之态,冬天的寒意似乎慢慢被驱散。

电脑义诊活动弘扬了“立足同学、服务同学”的协会精神,定期的义诊也给同学们带来了很大的便利,在校人气很高,得到了大家的一致好评。本次活动更是利用学校资源,由三个社团一同举办,尽最大的可能帮助每一位需要帮助的同学;同时也加强了协会之间的交流,增强协会之间的“凝聚力”,让社团携手创造更好的校园生活。此次活动更是将乐于助人的雷锋精神发扬光大,传承了中华民族互帮互助的优秀文化,发扬文明与奉献精神。

IT爱好者协会