关于举办师德师风演讲比赛的通知

时间:2010-09-06浏览:81

为将创先争优活动落到实处,推动师德师风建设工作开展,弘扬无私奉献的敬业精神,校工会、党委宣传部、人事处、教务处决定在9月下旬联合举办“师德师风”演讲比赛。我院党总支研究决定,在本学院内组织预赛,望广大教职工踊跃报名。现将具体事项通知如下:

一、比赛主题

弘扬无私奉献的“蜡烛”精神,争当敬业爱岗、锐意创新的模范教师。

二、比赛要求

演讲内容应围绕主题,着力反映我校教职工爱岗敬业、关爱学生、刻苦钻研、严谨笃学、勇于创新、奋发进取、淡泊名利、志存高远的师德风范。演讲题目自拟,演讲时间每人6-8分钟。

三、报名时间

报名时间为9月10日,请填好报名表,交学院团总支办公室。

四、奖项设置

我院将根据预赛情况,选拔一名同志参加学校比赛,学校设一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖若干名,并颁发荣誉证书和奖金。

附:报名表

师德师风演讲比赛报名表