通知公告

关于组织填写《安徽财经大学教职工基本情况及业绩成果调查表》的通知

时间:2009-05-20浏览:73

各处级单位:
为做好2009年设岗分级工作,根据省人事厅、省教育厅统一部署,学校决定组织填写《安徽财经大学教职工基本情况及业绩成果调查表》,以便对全校在职人员的基本情况尤其是业绩成果进行统计分析。为便于表格的填写、统计和报送,现就有关事项通知如下:
一、填表对象:全部在职在岗人员。
二、填写内容:个人填写《安徽财经大学教职工基本情况及业绩成果调查表》(见附件一),单位(学院)负责填写《安徽财经大学教职工基本情况及业绩成果汇总表》(见附件二)、《安徽财经大学在职职工统计表》(见附件三)。上述表格以及填表说明均可从校人事处主页“资源下载”栏中打包下载。
三、报送内容、方式及时间:请各处级单位务必于5月30日前将本单位在岗职工填写好的《安徽财经大学教职工基本情况及业绩成果调查表》以及单位(学院)负责填写的《安徽财经大学教职工基本情况及业绩成果汇总表》、《安徽财经大学在职职工统计表》电子版压缩打包发至acdengyue@163.com。为避免造成混乱,《安徽财经大学教职工基本情况及业绩成果调查表》文件应以个人姓名命名,《安徽财经大学教职工基本情况及业绩成果汇总表》及《安徽财经大学在职职工统计表》文件应直接以单位名称命名。此外,《安徽财经大学教职工基本情况及业绩成果调查表》与《安徽财经大学在职职工统计表》的纸质版材料也应在规定时间内报送至校人事处人事科。
四、此次表格填报工作时间紧,任务重,各单位要明确具体工作责任人,要通知到本单位的每一个人员特别是在外进修人员,并负责接收本单位人员提交的电子文档和纸质材料,单位内部应由相关领导组织对申报人材料进行审核,而后生成上报材料,并按时报送至校人事处。请各单位将确定的具体工作责任人名单、联系电话及电子邮箱予以公布,并于5月22日前报校人事处人事科。
五、此次填报的基本信息和业绩成果情况将作为今年设岗分级的基本依据。本次若不提供材料者,在今年设岗分级工作中如造成损失,责任自负。涉及表格填写的具体问题请直接与人事处邓〇同志联系,联系电话:3171169。

附件:
1.安徽财经大学教职工基本情况及业绩成果调查表;
2.安徽财经大学教职工基本情况及业绩成果汇总表;
3.安徽财经大学在职职工统计表。

安徽财经大学人事处
二〇〇九年五月二十日