信息工程学院03计本(4)班学子为唐凯同学再献一份特别的爱

时间:2007-07-04浏览:26

同窗四载,一朝分离,每个毕业生都有一种依依不舍的心情,都有一种对母校、对同学的难以割舍的情结,各班同学纷纷以自己特有的方式表达对母校和同学的眷恋。

03计本(4)班是一个特殊的群体,这个群体中有一位被誉为“珠城保尔”的同学——唐凯。他身残志坚,乐观向上,积极追求,永不放弃,在以优异的成绩完成了本科阶段的学业后,又考取我院情报学专业的研究生,但面临着医疗、学习和生活费用的压力。
      唐凯同学是信息工程学院和全班同学永远的牵挂。

毕业前夕,该班全体学子在辅导员李东宽老师的带领下,积极响应学校、信息工程学院有关毕业生文明离校的倡导,简化毕业前的班级纪念活动,最终节约班费开支共计5700元,并将这笔费用全部捐献给唐凯同学。

信息工程学院03计算机(4)班全班学子以这种特有的文明离校方式告别母校、告别同学,为唐凯再献一份爱心,体现了我院毕业生无私奉献的高尚的思想境界,谱写了一曲风雨同舟、共度难关、一方有难、八方支援的动人凯歌。