信息工程学院毕业生文明离校倡议书

时间:2007-06-19浏览:29

亲爱的毕业班同学们:

当绿草又一次铺满了校园,夏气又渐渐浮起,六月的风中开始飘散着离别的味道,很快我们就要带着所有的眷恋与不舍、郁闷与追悔、希望与憧憬,告别那些属于月光、欢笑、泪水和友情的日日夜夜,背起行囊走上新的路途了。

回想过去的大学学习生活,是学校的领导和老师教给了我们做人、做事、做学问的道理,使我们不断成长、成熟起来。同学们,离校在即,作为即将告别母校的学子,让我们携起手来,从身边做起,站好最后一班岗,争取为母校贡献更多的力量,将文明留给母校,将当代大学生的风采展现给在校学子面前,满载着希望和祝福告别大学。为此,我们真诚地向我院全体毕业生发出倡议:

一、 自觉遵守学校各项规章制度,向在校学生展示一个积极向上、勇于进取的自我,以优异的毕业成绩和良好的精神面貌向母校告别。

二、 积极响应和参加学院各项毕业离校活动,建议大家在毕业前再为母校做件好事,进行一次义务劳动,为母校献一片真情。

三、 面对严峻的就业形势,要保持平和的心态;面对激烈的社会竞争,要有胜者的信心和勇气;我们要深信“天生我才必有用”。

四、 爱护公物,讲究卫生。离校前要确保宿舍卫生,保证宿舍内部物品的完好无损。

五、 即将毕业的学生党员应更加珍惜最后的校园时光,争取为母校贡献更多力量,在广大毕业生中树立良好的榜样。离校后要继续保持共产党员先进性和崇高的理想高度的政治觉悟,不辜负母校的栽培和希望。

沧海横流,方显英雄本色。我们衷心希望2007届全体毕业生离校之际,带走雄心,留下爱心,并且衷心祝愿在未来的日子里,身体健康,工作顺利,生活美满,家庭幸福!

二��七年六月十九日