学院新闻

管理科学与工程学院与天职(北京)国际工程项目管理公司签署共建实习就业基地协议

时间:2014-12-29浏览:25

1226日下午,管理科学与工程学院与天职(北京)国际工程项目管理有限公司实习就业基地签约挂牌仪式在合肥举行。校党委委员、宣传部长张金标,管工学院副院长彭现美和天职(北京)国际工程项目管理有限公司负责人周学民、经理王维政出席了签字挂牌仪式。管工学院工程管理专业和工程造价专业10余名学生参加了签约挂牌仪式。

签约仪式上,校党委委员、宣传部长张金标介绍了学校专业设置及发展状况,管工学院副院长彭现美介绍了管工学院的发展状况、专业设置、师资队伍建设、科学研究、校企合作。双方就关心的问题进行了广泛的交流和协商,以“真诚合作、讲究实效、互惠互利、共同发展”为原则,双方决定在实习(实训)、就业安排、教育教学交流、人员培训等开展多方位的校企合作。

签约仪式后,天职工程几位资深专家给参加挂牌仪式的师生围绕工程项目管理实务,以丰富的实际案例讲解了工程项目管理实务。天职工程几位专家与学生进行了现场互动交流,以自己的学习与工作经历,解答学生在学习、就业、人生规划等方面遇到的问题。

天职(北京)国际工程项目管理有限公司,连续三年业务总收入处于全国本行业第一名。拥有注册造价工程师近100名,注册监理工程师20余名,注册咨询工程师15人及众多招标师、一级建造师,下设工程造价咨询、工程招标代理、工程项目管理等9个事业部,能供覆盖工程领域的全过程、全方位的服务。