管工学院与广联达软件公司签订实践教学基地协议

时间:2014-11-21浏览:44

1120日下午,管工学院与广联达软件公司实践教学基地签约仪式在管工学院资料室举行。院长程刚、广联达软件公司工程教育事业部经理王光思、安徽区域经理陈磊、北京睿格致科技有限公司销售经理刘光旭、李芊芊及工程管理系老师参加了签约仪式。

签约仪式上,程刚介绍了管工学院专业设置、师资队伍、科学研究、实验室建设等情况,对如何利用实践教学基地与广联达软件公司展开多方位的合作提出了具体的建议王光思介绍了广联达软件公司的情况。程刚与王光思签署了《安徽财经大学管理科学与工程学院实践教学基地协议书》,广联达公司将承担工程管理专业学生专业实习及工程管理和造价课程、软件模块提供、实习生培养、就业推荐等多方面开展合作。

广联达软件公司成立于1998年,20105月在深圳中小企业板成功上市,成为中国建设工程领域信息化产业首家上市软件公司。作为服务于建筑产品的建造者、运维者和使用者的信息化平台运营商,广联达公司为客户提供建设工程全生命周期的信息化解决方案,包括以4MC(项目管理-PM、建筑信息模型-BIM、数据管理-DM、移动应用-MA、云计算-CC)为独特优势的产品和服务。