我院学子在第九届全国大学生智能车竞赛再创佳绩

时间:2014-09-16浏览:28

第九届“飞思卡尔”全国大学生智能车竞赛安徽赛区竞赛在解放军陆军军官学院落下帷幕。我院学子取得了优异的成绩,8支参赛队伍分别荣获赛区二等奖2项,三等奖6项,为我校学生参加大学生科技创新竞赛续写新的辉煌。

院长程刚、副院长彭现美多次深入实验室指导比赛。比赛期间,院领导程刚、彭现美前往合肥随队指导,为参赛学生加油鼓劲。
    “飞思卡尔”杯全国大学生智能车竞赛是以智能车为研究对象的创意性科技竞赛,是面向全国大学生的一种具有探索性工程实践活动,是教育部倡导的大学生科技竞赛之一学改革工程资助项目中科技人文竞赛之一。我校连续参加五届“飞思卡尔”杯智能汽车竞赛,均取得了优异的成绩。立足行业、结合实际、实战演练、以赛促学,充分展现了我校独特的人才培养模式与教学模式适应教育改革的创新与发展所取得的丰硕成果。