副院长彭现美挂任蚌埠市经济和信息会副主任

时间:2014-04-16浏览:27

4月9日上午,蚌埠市委组织部召开驻蚌高校挂职干部座谈会。校党委组织部长鲁妙新和我校挂职干部及蚌埠医学院、市直相关单位负责同志参加了座谈会。会上,市委组织部副县级组织员、干部综合科科长胡岚宣读了市委、市政府相关任职文件,任命管理科学与工程学院副院长彭现美挂任市经济和信息化委员会副主任、党组成员,同时宣布了其他8名挂职干部任职文件。挂职时间一年。彭现美代表挂职干部在会上发言,表示将会把专业知识与具体岗位相结合,尽快融入单位,立足岗位,服务社会。
    据悉,我校第三批共选派了9名干部赴蚌埠市挂职,他们全部具有研究生以上学历和副教授以上职称,其中7人在45周岁以下且具有博士学位。与前两批干部挂职相比,人数最多、挂职规格更高。