我院召开实验室工作专题会议

时间:2014-02-27浏览:24

为进一步规范实验室管理,充分开发利用实验室资源,226日下午,我院召开了“实验室工作专题会议”。院长程刚、副院长彭现美、实验室主任以及专职管理人员出席了会议,会议由程刚主持。

会议对上年度实验室工作进行了总结,重点分析存在的突出问题;讨论了《管理科学与工程学院实验室工作人员岗位职责(讨论稿)》和本学期实验室工作计划;程刚和彭现美对实验室工作提出了建议和具体要求;与会其他人员也对院实验室工作发表了意见。

程刚对近年来我院的实验室工作给予了充分肯定,对实验室管理人员和工作人员提出了明确要求:一是要明确岗位职责;二是要树立服务意识;三是要严明组织纪律;四是要加强学习。同时就实验室资产管理作出具体要求。

实验室工作专题会议1

实验室工作专题会议2