我院赴上海财经大学考察交流

时间:2013-11-25浏览:30

1121-22日,管理科学与工程学院院长程刚、副院长彭现美、各系(实验室)主任赴上海财经大学信息管理与工程学院进行了考察交流。

上海财经大学信息管理与工程学院常务副院长韩景倜、副院长韩冬梅及系主任,安徽财经大学管理科学与工程学院院长程刚、副院长彭现美及各系(实验室)主任参加了座谈会,信息管理与工程学院副院长韩冬梅代表信息管理与工程学院详尽地介绍了该院办学历史、专业设置、师资建设、通识教育、过程培养、本科生导师制建设、计算机基础教学改革、学科竞赛、科研创新创业项目、实验室建设等方面情况,此外,双方就毕业实习、论文答辩、学科竞赛指导、课堂教学等方面进行了深度交流。程刚一行参观了实验教学中心,并与实验室管理人员就实验室建设与管理等进行了交流。该院精细化管理经验值得我们借鉴,教师高度的责任感和较强的敬业精神值得我们学习。

通过本次考察交流,进一步更新观念,开阔思路,不断地改进工作,提高办学能力和办学水平,促进学院更好更快地发展。