管理科学与工程学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

时间:2013-07-11浏览:18

管理科学与工程学院于2013711日下午300在学院会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。学院党委委员和各党支部书记参加了会议,此次动员大会由院党委书记汪精明同志主持。

会上,汪书记首先传达了学校有关文件精神,认真带领大家学习了《中共安徽财经大学委员会深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》、习近平总书记的重要讲话精神和省委张宝顺同志重要讲话精神。汪书记还对接下来的教育实践活动进行了动员和布置,要求支部书记根据各支部的具体情况,深入开展党的群众路线教育实践活动,要求大家利用假期积极走访社会、行业、企事业和毕业生用人单位,广泛开展调研,了解更多社会需求,主动服务社会经济发展。

会上,还就成立学院领导小组和学院实施方案的制定进行了讨论,达成了共识。(管理科学与工程学院    夏光兰/    汪精明/审)