管理科学与工程学院召开第一届学生代表大会

时间:2016-06-28浏览:292

625日,管理科学与工程学院第一届学生代表大会在图书馆报告厅隆重召开。校党委常委、副校长程刚、校团委副书记张楠、学院党委副书记吴永夺、副院长张家迎、学院团委书记王秋祎及学院部分辅导员老师出席会议。

程刚出席开幕式并发表讲话,他首先向大会的召开表示热烈的祝贺,并向全体学生代表及广大学院学生致以亲切问候。他指出,学校历来高度重视学生工作,各级学生组织在校党委领导下,紧紧围绕学校中心工作,认真履行职责,充分发挥自身优势,热情服务广大同学,不断丰富校园文化生活,创造了一大批影响广泛的品牌活动,形成了许多工作上的亮点。程刚对学生组织提出三点要求:积极开展活动,引领校园主流文化;勤于学习和实践,提高自身综合素质;积极创造条件,开展健康教育活动。程刚勉励广大学生代表,要积极响应党的号召,树立正确的世界观、人生观、价值观,积极投身中国特色社会主义伟大事业中,团结和带领广大青年学生以本次大会的胜利召开为契机,坚定信念、立足现实、把握机遇、牢记使命、求真务实、开拓进取,不断开创学生工作的新局面。

开幕式由学院副院长张家迎主持,张楠致贺辞。院团学青主席团成员及二百三十余名学生代表参加了会议。吴永夺致开幕辞,他指出学生会在学院党委领导下,围绕重点工作,积极探索开拓创新,谱写了学生会工作的新篇章,他希望学生干部以本次大会为起点,团结带领青年学生进一步解放思想、锐意进取、勤奋学习、致力成才,创造出更加辉煌的青春业绩!

大会审议并通过了学生会工作报告决议及学生会章程,差额选举产生了陈舒婷等17名同学为新一届学生会委员,副院长张家迎致闭幕词。下午5时许,第一届学生代表大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。