学院副书记吴永夺带队前往安徽科技学院进行硕士研究生招生宣传

时间:2016-10-18浏览:199

1011日,院党委副书记吴永夺、郑兵云和郑晴晴老师三人前往安徽科技学院进行管理科学与工程学科硕士研究生招生宣传。安徽科技学院管理学院党委书记姚勇、副院长赵伟峰,信息与网络工程学院党委副书记韦乃学、招生就业处处长黄树桥及部分辅导员老师参加了宣传交流会。双方就学生考研激励政策、考研情况及我院管理科学与工程学科硕士研究生招生进行了交流。

交流会上,吴永夺副书记介绍了学院建设基本概况、硕士点建设基本情况,郑兵云老师介绍了本硕士点的研究方向、导师队伍、学术科研、就业及各项学生奖励政策等情况。赵伟峰副院长对此类交流活动表示热烈欢迎,认为交流活动使安徽科技学院师生进一步深入了解我校管理科学与工程硕士点,并希望以后加强交流。

通过此次交流会,进一步扩大了我院管理科学与工程学科硕士点在相关院校的影响