管理科学与工程学院举办“两学一做”学习教育党员主题演讲比赛

时间:2016-10-21浏览:186

1019日下午,管理科学与工程学院举办两学一做学习教育党员主题演讲比赛。校党委组织部副部长陈凤英、学院党委副书记吴永夺、副院长张家迎及学院全体党员观看了比赛。

为深入推进两学一做学习教育,丰富和拓展学习教育形式,增强党员爱岗敬业、甘于奉献和廉洁自律意识,管工学院组织两学一做 学习教育党员主题演讲比赛。各党支部广泛宣传,深入动员推荐优秀党员参与竞赛。

赛前各位参赛党员精心准备演讲稿,认真演练。比赛过程中,各参赛党员依次上台,结合学习工作实际,紧紧围绕做四讲四有合格党员发表主题演讲,他们或慷慨陈词或引经据典或娓娓道来,他们稳定发挥,把握技巧,充分展示党员的综合素质和厚德博学的精神风貌,赛出了水平,赛出了风采。经过评委们的公正评比,李会荣获教工组一等奖,狄梦娴荣获学生组一等奖;柯健、张玮荣获教工组二等奖,汤正、冯鸾鸾荣获学生组二等奖;王丽叶、殷红彩、武岳荣获教工组三等奖,曹春、汪臻、苏娜荣获学生组三等奖;李国靖、梁瑞成、杨凤祥荣获学生组优胜奖。