学院新闻

管理科学与工程学院召开“管党治党宽松软问题”专项治理工作专题会议

时间:2016-12-08浏览:105

127日下午,学院在资料室召开专题会议部署落实“管党治党宽松软问题”专项治理工作。学院“管党治党宽松软问题”领导小组成员和相关人员参加了会议。学院党委副书记吴永夺主持会议。

学院党委副书记吴永夺传达了校党委书记姜利军在学校2016干部培训班动员大会上的讲话精神和校“管党治党宽松软问题”专项治理工作精神,宣讲了《管理科学与工程学院开展“管党治党宽松软问题”专项治理工作实施方案》。

党委副书记吴永夺 对“管党治党宽松软问题”专项治理具体工作提出了具体要求:一要高度重视,认识到位。认真学习学校管党治党宽松软问题”专项治理相关文件,把握学院专项治理具体实施方案,理解专项治理的目标要求和意义;二要压实责任,行动到位。要对照专项治理内容,认真分析存在问题,梳理“管党治党宽松软”问题清单;三积极整改,促进发展。要统筹兼顾,积极主动推进,把专项治理工作与深入开展“两学一做”学习教育结合起来,与巡视整改工作结合起来,与“讲看齐、见行动”学习讨论结合起来,与学院年度考核结合起来,与学科专业建设结合起来,推动管党治党从“宽松软”真正走向“严实硬”,努力以专项治理工作的成效促进学院各项教育事业发展。

会上,党委副书记吴永夺对省委“讲看齐,见行动”学习讨论进行了动员和部署,副院长彭现美带领大家学习论教育部长陈宝生《推动“四个全面”战略布局,落地生根》,副院长张家迎对做好专项治理工作提出了建议,副院长戴道明宣讲了教育部《博士学位授权点申请基本条例(征求意见稿)》相关内容。