【学党史 启新程】我院举办“百花齐放 党旗飘扬”百花展活动

时间:2021-04-28浏览:274

为庆祝党的百年华诞,我院手工爱好者协会于424日在北苑食堂广场举办了“百花齐放 党旗飘扬”百花展活动。本次活动面向学校全体学生,通过摆台展览的形式开展。

本次活动的主题以鲜花赞党史辉煌、用梦想书青春华章。活动当天,皱纹纸花、衍纸花和丝网花等不同手工材料制作的花朵摆满了整个展台,吸引了大批学生前来参加。同学们热情地拍摄自己喜欢的手工花朵的图片,并配以对建党一百周年的真挚祝福及对未来的展望,在各种媒体平台渠道进行发表和转发。活动现场气氛热烈,前来参加活动的学生络绎不绝。

手工爱好者协会百花展活动的顺利举办,以一种生动新颖的艺术形式表达了广大同学对建党一百周年的赞颂,引导广大青年学生进一步学习党史,弘扬优良革命传统,争做德智体美劳全面发展的新时代大学生。

(撰稿:高一平 孙淑慧;摄影:鹿晓晴;审核:徐翠平)