学院党委召开巡察整改专题会议

时间:2022-01-10浏览:103

17日上午,学院党委召开巡察整改专题会议,部署学院巡察整改推进工作,院长戴道明,党委副书记徐翠平,副院长徐勇、郑兵云,党委委员周健、张子振参加。会议由党委书记吴永夺主持。

会上,吴永夺带领大家学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述和巡视整改工作重要指示精神以及学校党委巡察工作文件;研究了学院巡察整改工作,决定成立学院巡察整改领导组,根据巡察整改任务下设专项整改工作组;会议讨论了召开巡察专题民主生活会相关事宜。会议要求党委领导班子成员认真分析存在的问题,进一步深化对巡察整改的认识,强化整改主体责任,坚持全面整改、立行立改、真改实改,坚持举一反三,提高责任意识,突出问题导向,逐项列出整改清单,细化方案,全面推进巡察整改工作。

(撰稿:樊元华;审核:吴永夺)