“凝心聚力 蓄势待发” ——22工程0班开展国庆团建活动

时间:2022-10-08浏览:67

106日晚,我院22工程管理0班全体同学在龙湖东校区南苑四楼开展主题为“凝心聚力 蓄势待发”的国庆团建活动。本次活动由22工程0班全体班委参与策划、生活委员邱子灏进行物资采购、班长高聪主持。

活动伊始,活动策划和主持、班长高聪介绍本次活动的目的和主要流程,各班委带头组织同学们依次开展各项趣味游戏:绕口令、终极密码、谁是卧底、真心话大冒险、狼人杀等等。“积力之所举,则无不胜也”。班级文娱活动是一座桥梁,架起了通往来自五湖四海却因缘际会的同学情谊,让同学们体会到团结的力量和集体的意义。最后,班委随机抽取几位同学就团建活动发表自己的感受,大家都表示活动氛围融洽、有趣快乐的同时又充满意义,让同学们彼此之间更加了解,迅速融入到班集体中。活动总共进行4个小时,最后组织委员安排相关人员清理现场,坚持“只留欢笑不留痕”的原则,圆满完成本次团建活动。

本次活动以庆祝祖国母亲七十三周年华诞为歌,以落实学校疫情防控政策为纲,以配合学院安排各班级团建活动为基,以丰富班级同学假期生活为需。一方面促进了同学们之间的情感交流、加强了班级凝聚力,另一方面培养了同学们爱国爱校、团结一心的凝聚力,同学们借此在优良班级载体的带动下一起凝心聚力做贡献、同心同行向未来。

(撰稿:汪慧 李淑旭;摄影:李淑旭;审核:徐翠平)